понедельник, 20 сентября 2010 г.

Международная Академия Культуры и Cовременного Искусства.

Международная Академия Культуры и Cовременного Искусства – это уникальный проект, разработанный в соответствии с последними архитектурными инновациями и тенденциями развития современного искусства.
Данный проект создан специально для благотворительного фонда «Айрис» и имеет многоступенчатую целевую направленность.
Предполагается, что здесь будут одновременно осуществляться и взаимодействовать цели архитектурного решения и непосредственно цели и задачи Академии.
Миссия этого проекта – создание такого места, где через творчество, будут претворяться в жизнь высшие ценности человечества: добро, сострадание, красота, любовь. Качественное отличие от других подобных институтов будет заключаться в том, что именно здесь акцент творческой деятельности, (которая включает в себя: искусство, архитектуру, философию, культурологическую работу) поставлен не просто на созерцательное отображение происходящего в мире, а на поиск и выражение созидательных, миропреобразующих основ нашей жизни.
"Моей исходной позицией является тот психологический факт, что художник во все времена был орудием и выразителем духа своей эпохи. Его творчество лишь отчасти можно понять с точки зрения его личной психологии. Сознательно или неосознанно художник придаст форму основным ценностям."
Аниэла Яффе
Академия призвана стать одним из международных лидеров
интеллектуальных и творческих проектов и решений.

Концептуальный макет.

Интерьеры Международной Академии Культуры и Cовременного Искусства



Комментариев нет:

Отправить комментарий